在台灣時尚流行指標節目《女人我最大》擔任客座老師的SAM老師,也是兩岸眾多電視節目特邀的美容專家,除了替許多當紅藝人設計整理造型,自己本身也是對自我要求非常高的保養專家!

生髮-SAM-1.jpg

第一次見到SAM老師,眾人皆驚呼:老師的皮膚也保養太好了!甚至比女生的還要細緻,如此保養有道的SAM老師其實也有無法發揮專業的地方(!)

工作的關係常常需要使用美髮產品,而不管是出席活動或是節目錄影,都會讓這些化學品長時間停留在頭皮上,長期下來對頭皮及頭髮的傷害都非常的大。

SAM老師說,明明知道上了造型品但當天沒清洗就像女生擦了化妝品卻沒卸妝一樣會摧殘肌膚,但有時候太忙太累還是會偷懶到隔天才清洗,久了頭皮已經有發炎情形,結痂後又忍不住想去摳掉痂皮,反覆幾次頭皮都受傷了!

生髮-SAM-2.jpg

SAM老師看到自己的頭皮狀況才驚覺原來頭皮這麼脆弱,如果疏於照顧老化速度也是非常驚人的!

老師也接受頭皮治療,調整頭皮發炎狀態。

 

SAM老師也特別提醒大家,不只是藝人明星會因工作上需要常常為頭髮變換不同造型,只要是頭髮綁得過緊、裝飾性用品使頭皮承受過多重量亦或者髮臘、髮膠等長時間停留在人的頭皮及頭髮上,都是造成毛囊發炎、毛囊萎縮及掉髮的原因之一!

若有感到頭皮不適或掉髮量異常,都應盡速尋求專業診所的治療,別向老師一樣手癢亂摳痂皮對頭皮造成二度傷害()

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生髮banner-D先生.jpg

一位年輕的客人來到H&H醫髮診所,從他的臉上看得出低落與無奈,沒想到他開口抱怨的第一句話是:『我相親了12次,失敗了12次,就因為我的頭髮。』

原來現在女性擇偶條件不只外表,更是介意禿頭郎!

D先生還非常年輕,但頭髮掉得卻非常嚴重,這個顧及男人面子的問題讓他越來越沒自信甚至自卑到都戴著假髮或棒球帽來遮掩,走在路上更是害怕每陣風吹來會將他的假髮吹走()

生髮-D先生-1.jpg

也曾經嘗試只靠藥物來抑制掉髮,但又害怕對於房事有影響也就停藥了;甚至嘗試知名洗髮精,一開始的確有感受到掉髮問題似乎減緩,但一陣子後又停滯了甚至掉髮得更嚴重,就在最心灰意冷覺得這輩子注定禿髮時剛好看到了H&H醫髮診所的生髮相關新聞報導,提及了再生療法及功能醫學對於生髮的療效,於是D先生帶著好奇心與最後一絲決心預約諮詢。

第一次都會有免費的頭皮檢測服務,能放大60倍在螢幕上看到自己的頭皮毛髮狀況,醫髮診所的劉清山醫師也特別說D先生的掉髮狀況,除了天生的遺傳性雄性禿問題,其實外在因素及體質都會間接影響著掉髮問題。

D先生也接受了三個月的生髮治療,成效也令他非常滿意,也恢復了掉髮前的自信!

如今D先生不再害怕因頂上問題遭異性拒絕,也已經有了幸福的婚姻囉!為此D先生非常感謝劉清山醫師的幫助,讓他改頭換面也喚回了信心和男人的面子,結婚時還特別邀請劉醫師當座上嘉賓。

劉清山醫師也特別提醒有相關問題的人,拒絕掉髮做對選擇非常重要,一定要把握治禿黃金期救髮更輕鬆。

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生髮banner-小應.jpg

大家還記得當年紅遍全台灣的國片電影—海角七號嗎?除了男女主角之外,還有一位非常有趣的配角,相信大家一定不陌生,他,就是飾演機車『黑手』兼樂團鼓手的水蛙!

小應是演員兼夾子電動大樂團的主唱,演出過多部舞台劇及電影,尤其是演出海角七號水蛙這個角色後爆紅,但本身因受雄性禿的影響,高如清朝人的禿髮造型也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!

生髮-小應-5.jpg

小應為了讓戲路更廣,決定來到H&H醫髮診所尋求專業療程的協助,力求改變禿頭窘境!

其實小應告訴我們他很心急想要讓頭髮趕快長出來,這也是每個有掉髮問題的患者最想要得到的結果,但H&H醫髮診所的劉清山醫師強調:先將頭皮及毛囊的基礎打好,再將健康的毛囊移植到禿髮區域,那才能雙管齊下、事半功倍!

小應說他本身是醫學工程學系畢業的,多少有點相關知識,並且也非常認同劉醫師提倡的方式。

由外向內調理頭皮,同時能解決現代人常有出現的出油、多屑、乾癢、頭皮發炎等頭皮問題。

生髮-小應-2.jpg

 

生髮-小應-3.jpg

持續治療一段時間後,從檢測儀器放大下看得出毛囊發炎情況改善,頭髮也開始重新生長出細毛,原有的髮根也變得較健康粗壯。

生髮-小應-4.jpg

小應為下一階段的植髮手術打好底,期待小應終結『小禿鷹』稱號,回覆年輕時期的都教授模樣!

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

植髮-小應-1-小圖.jpg

【徐卉╱台北報導】45歲的「夾子電動大樂隊」主唱小應(應蔚民),曾以電影《海角七号》水蛙一角暴紅,這幾年人生卻一度跌到谷底,酗酒導致離婚,演藝工作不順,近1年他力求振作,前天接受價值70萬元的植髮手術,企圖改運挽救事業,原本半禿如清朝人的額頭,醫生從頭上切下1小塊健康頭皮、植入3000株毛囊回春,他滿意表示「年輕多了」,還自認跟金馬影帝阮經天撞臉,笑說:「歡迎找我們演兄弟!」

小應日前在電影《傻瓜向錢衝》大方露出半禿狂人髮型,自嘲「禿成這樣,曾想改藝名叫小禿鷹」,他知道禿頭讓戲路受限,恰好去年有植髮診所上門談代言,他下定決心改頭換面。因植髮前要通過各種檢測,保持身體健康增加成功率,他為此從去年8月就戒菸酒,並養成跑步運動的習慣。 

小應前天接受手術前心情忐忑,醫生從他頭上切下1小塊健康頭皮,將毛囊分割後再植入前額禿頭的地方,手術共耗時7小時、植入3000株毛囊,雖有麻醉,他仍驚恐表示:「最痛就是取那塊頭皮的時候。」術後保養更重要,目前植入毛囊的地方仍紅腫,要避免傷口感染,小應細心呵護睽違多年的豐厚髮量,分享說:「最近要很小力洗頭,也要注意不要發炎,睡眠要充足。」 

戀愛不抱期待
經歷離婚、收入不豐的低潮後,小應誓言「植髮是我演藝決心的表現」,揮別靠酒精麻醉的惡習,他希望成為「受人尊敬」的人,對愛情卻不抱任何期待,語氣平淡說:「我已經看開,談戀愛對事業一點幫助都沒有。」他跟前妻關係尚未化冰,已1年多沒跟兒女見面,他知道小孩都有看自己的戲,因此要更努力工作,讓小孩透過大銀幕看到爸爸積極的一面。
小應事業運漸開,明年賀歲檔將分別在導演魏德聖《52HZ, I Love You》、導演陳玉勳《健忘村》露面,7月底還將帶夾子電動大樂隊到日本小型表演,儘管酬勞不多,他抱持分享「台式搖滾」的精神,只賺1、2萬元也要唱。 

夾子主唱上位電影咖
●姓名:小應(應蔚民) 45歲(1970╱10╱24)
●背景:夾子電動大樂隊主唱、演員
●學歷:中原大學醫學工程學系畢
●婚姻:2010年離婚,育有1子1女
●作品:歌曲《轉吧!七彩霓紅燈》、電影《海角七号》、《傻瓜向錢衝》、電視劇《廉政英雄》、《流氓蛋糕店》等

新聞轉貼自http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20160521/37227085/ (如有侵權請告知謝謝)

植髮手術適合你嗎?立即線上檢測! GO

好友人數

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()