植髮-小應-1-小圖.jpg

【徐卉╱台北報導】45歲的「夾子電動大樂隊」主唱小應(應蔚民),曾以電影《海角七号》水蛙一角暴紅,這幾年人生卻一度跌到谷底,酗酒導致離婚,演藝工作不順,近1年他力求振作,前天接受價值70萬元的植髮手術,企圖改運挽救事業,原本半禿如清朝人的額頭,醫生從頭上切下1小塊健康頭皮、植入3000株毛囊回春,他滿意表示「年輕多了」,還自認跟金馬影帝阮經天撞臉,笑說:「歡迎找我們演兄弟!」

小應日前在電影《傻瓜向錢衝》大方露出半禿狂人髮型,自嘲「禿成這樣,曾想改藝名叫小禿鷹」,他知道禿頭讓戲路受限,恰好去年有植髮診所上門談代言,他下定決心改頭換面。因植髮前要通過各種檢測,保持身體健康增加成功率,他為此從去年8月就戒菸酒,並養成跑步運動的習慣。 

小應前天接受手術前心情忐忑,醫生從他頭上切下1小塊健康頭皮,將毛囊分割後再植入前額禿頭的地方,手術共耗時7小時、植入3000株毛囊,雖有麻醉,他仍驚恐表示:「最痛就是取那塊頭皮的時候。」術後保養更重要,目前植入毛囊的地方仍紅腫,要避免傷口感染,小應細心呵護睽違多年的豐厚髮量,分享說:「最近要很小力洗頭,也要注意不要發炎,睡眠要充足。」 

戀愛不抱期待
經歷離婚、收入不豐的低潮後,小應誓言「植髮是我演藝決心的表現」,揮別靠酒精麻醉的惡習,他希望成為「受人尊敬」的人,對愛情卻不抱任何期待,語氣平淡說:「我已經看開,談戀愛對事業一點幫助都沒有。」他跟前妻關係尚未化冰,已1年多沒跟兒女見面,他知道小孩都有看自己的戲,因此要更努力工作,讓小孩透過大銀幕看到爸爸積極的一面。
小應事業運漸開,明年賀歲檔將分別在導演魏德聖《52HZ, I Love You》、導演陳玉勳《健忘村》露面,7月底還將帶夾子電動大樂隊到日本小型表演,儘管酬勞不多,他抱持分享「台式搖滾」的精神,只賺1、2萬元也要唱。 

夾子主唱上位電影咖
●姓名:小應(應蔚民) 45歲(1970╱10╱24)
●背景:夾子電動大樂隊主唱、演員
●學歷:中原大學醫學工程學系畢
●婚姻:2010年離婚,育有1子1女
●作品:歌曲《轉吧!七彩霓紅燈》、電影《海角七号》、《傻瓜向錢衝》、電視劇《廉政英雄》、《流氓蛋糕店》等

新聞轉貼自http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20160521/37227085/ (如有侵權請告知謝謝)

植髮手術適合你嗎?立即線上檢測! GO

好友人數

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

植髮banner-劉醫師.jpg

禿頭問題不只是一般人的煩惱,就連每天都為別人修整外表的醫美醫師也難逃雄性禿落髮的命運!

在醫美界頗具知名度的整形外科醫師—劉賢佐醫師,每日為不同需求的客人雕塑外表、增加自信,但在外表上也有身為整型專家的劉醫師無法改變的地方,就是男人們從年輕就開始擔心、過了25歲更開始害怕的大魔王—禿頭!

植髮-劉醫師-1-小圖.jpg

還不到40歲的劉醫師就跟大部分的男性一樣飽受頭髮一去不赴返的困擾,隨著年紀掉髮情況更是越來越明顯,髮線也跟著往後退,除了工作忙碌之外,家族遺傳更是一大原因!

這次決定到專業生髮與植髮的H&H醫髮診所把自己頭髮的未來交給找賀業宏醫師,相信在賀醫師的專業與巧手下能再次見到茂密的頭髮!

賀業宏醫師是韓僑植髮專家,在植髮領域耕耘多年,是韓國國立植髮醫院的研究醫師,老師是KNU植髮筆發明人金政澈教授;賀醫師同時也是台灣的外科與心臟血管外科專科醫師,兼具了韓國的技術與美感、還有外科醫師的巧手和細心,讓人非常放心!

術前先和賀醫師充分的溝通,因前額部位髮量需求較大,賀醫師建議使用FUT的手術方式,將後枕部取下一段頭皮,雖然會有條細細的疤但在有專業醫師縫合下非常不明顯,也能被頭髮蓋住不易被察覺,好處是能夠一次取得較大量的頭髮,手術時間也較短!

植髮-劉醫師-2-小圖.jpg

手術的當天由護理師再次與劉醫師做確認並簽屬手術同意書,以及詳細的講解術後照顧上需要注意的事項後,就要開始進行第一步取髮的動作囉!

植髮-劉醫師-3-小圖.jpg

護士先清洗頭髮及頭皮後,賀醫師再次檢查頭皮的彈性度並標示了取髮的區域。

植髮-劉醫師-4-小圖.jpg

稍作消毒後賀醫師在後腦勺取髮部位施打局部麻醉,確認麻醉藥效發會後賀醫師熟練的取下後枕部並進行傷口縫合,過程中賀醫師也會持續的詢問關心是否有感覺到任何的痛覺;劉賢佐醫師也時不時跟大家聊天,可見真的完全不會痛呢!

完成第一階段的取髮後,分髮師會將毛髮從頭皮中分離出來,同時間也讓劉醫師稍微休息一下並用餐準備進行下一階段的植髮工作。

植髮-劉醫師-5-小圖.jpg

賀醫師擅長依照個人臉型比例客製化設計髮際線,除了分佈位置的拿捏,密度的掌控與分配也決定了髮際線成功的關鍵!最重要的是,賀醫師還會貼心的建議鬢角也往內種一些,視覺上能讓臉更小、看起來更年輕!

植髮-劉醫師-6-小圖.jpg

賀醫師將分離出來的毛髮使用專業的植髮筆一株株植入前額,植髮筆都是經過衛福部公證許可的,一次性使用,當場開封使用完當場拋棄,安全衛生上都能讓病患安心。

植髮-劉醫師-7-小圖.jpg

術前劉醫師前額M型禿非常明顯。

植髮-劉醫師-9-小圖.jpg

術後當天頭髮種上去的部位有紅腫是正常的,持續追蹤術後一周就已經完全看不出傷口囉!

新種上去的頭髮初期會先掉落再重新長出,這是正常的喔!無須擔心:)

植髮-劉醫師-10.jpg

靜待半年的時間,原本禿髮的部位都消失了!髮際線也變得極為自然,一點也不像是有做過植髮手術呢!
恭喜劉醫師挽救失守的髮際線成功,變得更帥氣視覺上也減了好幾歲!
 
延伸閱讀 - 執刀醫師 賀業宏
 

植髮筆下,韓國歐爸的專注與細膩—韓僑植髮專家 賀業宏醫師 

 

在因緣際會下接觸到植髮,但為什麼會愛上植髮?......read more

 

 

 

 

好友人數

 

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地中海型禿頭和M型禿是大多數男性的噩夢,演員湯志偉也禿了嗎?

04-1.jpg

日前演員湯志偉在粉絲專業上分享自己為戲犧牲剃成頭髮稀疏的照片,不少網友驚嚇之餘也讚相當敬業(圖/翻攝自湯志偉臉書粉絲專業)

演員湯志偉在戲裡飾演失業男為新戲大突破,將頭髮剃成地中海型禿頭,老婆Judy也在新戲記者會上爆料,半夜睡覺會被禿頭老公嚇醒,以為自己嫁給另一個人!「那時候對他態度很差,可見髮型真的會影響到一個人。」湯志偉也說,自從換了禿頭造型在路上也觀察到原來禿頭的人還真不少。

04-2.jpg04-3.jpg

湯志偉新戲造型與昔日在電影《痞子英雄》帥氣模樣相差甚遠(圖/翻攝自東森新聞雲)

生活型態和環境使得有禿髮問題的人越來越多,地中海型禿頭更讓視覺年齡增加了好幾歲!不想再因為惱人的地中海禿頭被誤會年紀可以靠生髮療程和植髮手術;H&H醫髮診所的劉清山醫師提倡「先改善頭皮生髮環境再植髮」,有掉髮問題的人應先找到掉髮根本原因、對症下藥,打好頭皮基底才能讓頭髮有重生的機會;劉醫師也建議掉髮問題越早治療效果越佳,越後期健康的毛囊相對的也越少。

在進行植髮手術時,將毛囊移植到健康的頭皮上,更能讓手術有加成效果!H&H醫髮診所劉清山醫師也特別提醒植髮前一定要先跟執刀醫師充分溝通植髮部位及髮際線的設計,恢復期間也務必遵照術後保養方式,有任何問題應盡速回診才能確保頭髮回復到最佳樣貌。

新聞轉貼自:http://www.nownews.com/n/2016/04/13/2062429

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迎接春夏季的到來,終於不用把自己包成粽子出門,悶熱天氣也不適合再戴帽子,但有掉髮、禿頭問題的人可就苦惱該如何遮掩了!禿頭成因除了基因遺傳、男性荷爾蒙之外,還有生活環境、飲食壓力都有可能導致掉髮禿頭。

有趣的是,亞洲男星最怕被發現髮量變少,稍有變化就很緊張;但西方民情卻大不同,不少好萊塢男星即使頂上無毛依舊魅力不減!搭內劇情需要,有時光頭更顯得MAN!當然也要歸功於媽媽生了一個好的頭型有哪些當紅的光頭硬漢他們禿頭後的魅力之高甚至能讓你忽略他們曾有過頭髮?

 

 光頭硬漢1號:Bruce Willis 布魯斯威利 

布魯斯威利-1.jpg

髮量本來就不多的布魯斯威利,隨著電影代表作《終極警探系列》二、三集陸續推出,頭髮也跟著越來越少,後期多以光頭造型為主,硬漢警察形象深植人心。

 

 光頭硬漢2號:Dwayne Johnson 巨石強森

 banner-1.jpg

「鐵血猛男」這個稱號對於巨石強森真的是當之無愧!招牌的一身精壯肌肉之外,最指標性的就是大光頭了!沒頭髮一樣男人味十足阿!

 

光頭硬漢3號:傑森史塔森Jason Statham

banner-2.jpg

談到光頭帥哥怎麼可以不提到傑森史塔森?堪稱是好萊塢最帥光頭!看到身材誰還管他有沒有禿頭髮線高不高~

 

光頭硬漢4號:馮迪索Vin Diesel

banner-3.jpg

說到光頭界第一把交椅,絕對不能不提以全球賣座系列電影《玩命關頭》為代表作的馮迪索,靠著帥氣的光頭造型與令人噴鼻血的肌肉,展現了銳不可擋的氣勢!


大部分禿頭成因取決於先天因素無法改變,雖然不能像他們一樣禿頭居然帥翻天,但可以依靠生髮療程及植髮手術找回頭髮生機,重回茂密,依舊可以帥氣十足!

服務專線0800-770-111
LINE線上諮詢https://line.me/ti/p/%40hh01
線上掉髮檢測http://2h.com.tw/event_page.php?a=1823
如何解救掉髮http://2h.com.tw/event_page.php?a=1799
客製化植髮http://2h.com.tw/event_page.php?a=1744

 

 

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()