生髮banner-顏行書.jpg

相信7.8年級生學生時期的回憶一定有好幾部經典的偶像劇,而身為當年大紅的偶像劇『MVP情人』男主角及男團『183Club』成員之一的顏行書在淡出演藝圈後重返籃球圈擔任教練。

其實發現掉髮量有增加已經有兩三年的時間,一開始都覺得情況應該還好,或許只是暫時性的壓力掉髮,直到有球迷拍照上傳到Facebook,還留言告訴他:「教練你頭頂上好像有10塊錢硬幣大小的位置沒有頭髮了?」
就連髮型師也告訴他:「你頭頂感覺變稀疏很多!」並拿鏡子照了後腦勺髮旋位置給他看,一看到稀疏的頭頂才知道自己掉髮情況這麼嚴重!那天之後,每天在洗頭洗澡時看到自己堵在排水孔上的頭髮,心情都會很沮喪,睡前在床上有會思考難道是自己壓力太大還是生活上哪裡出問題?

當時自認一向生活規律、作息正常又有固定運動習慣卻看到頭髮持續的掉,真的很想知道自己的掉髮原因究竟是甚麼?
因為相信專業醫療,所以並不想在沒有專業醫師諮詢下就隨便吃藥或擦市面上的生髮產品,於是找到了H&H醫髮診所,在專業的頭皮檢測中看到自己的頭髮密度分析,頭皮狀況也看得非常清楚,並在醫師專業的說明下,逐漸明白自己掉髮的歷程。

生髮-顏行書-3.jpg

生髮療程可怕嗎?其實一點也不,完全沒有任何緊張感,整個治療過程是非常愉悅和放鬆的,過程中我通常會閉目養神,治療同時也感覺到充分的放鬆身心和休息!
診所的護理人員及諮詢師也很有效率也很細心,還常常提供一些生活上的建議和叮嚀,能感受到醫髮診所對每個客人的用心。
生髮-顏行書-1.jpg

初期髮量狀況真的非常不樂觀,稀疏程度甚至都能輕易看見頭皮,幸好在治療半年後頭髮開始生長,在功能醫學的作用下頭皮也逐漸恢復健康;一年後髮量茂密了許多,更重要的是掉髮問題也改善了!

生髮-顏行書-2.jpg

再經過約半年的時間,髮量就像回到年輕時期,讓顏行書也覺得不可思議!

他笑說,如果大家問到他生髮經驗,那他一定是會說當初應該要更早來H&H醫髮診所做治療,這樣就可以留住更多毛囊和頭髮,並減少那些煩惱的時間。

顏行書雖然因球季工作忙碌,但只要有空檔時間一定會到診所做頭皮護理,不僅改善掉髮問題,同時改善因掉髮帶來的壞心情,也讓他更能集中精神在工作上。

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1471318018493.jpg

如何打造絕佳的健康生髮環境➜點我立即線上檢測
如何判定植髮手術是否適合你➜點我立即線上評估

洗完頭滿滿的頭髮堵住排水孔?輕撥一下卻落髮滿地?你是否也被禿頭落髮困擾步步進逼?H&H專業醫療團隊提倡客製化療程,並不是所有人都需要立即依靠植髮解決落髮問題,唯有穩固頭皮根本,激活萎縮毛囊並提供毛囊良好的生長環境,才能使原有的毛囊更加健康同時利於移植到禿髮部,讓植髮手術有加成效果!

立即揭密藝人明星的生髮過程➟➟

生髮banner-小應.jpg

決心擺脫小禿鷹!海角水蛙自然生髮
小應在演出海角七號水蛙這個角色後爆紅,但高如清朝人的禿髮造型也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!

生髮banner-顏行書.jpg

知名球星顏行書生髮經驗分享
當年『MVP情人』男主角及男團『183Club』成員之一的顏行書也曾經有一段髮量危機時期?!

生髮banner-SAM.jpg

保養達人SAM老師頭皮也亮紅燈?!
工作總是需要讓造型品常時間停留在頭上,讓保養界頗具知名度的SAM老師頭皮也紅腫癢痛?

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣時尚流行指標節目《女人我最大》擔任客座老師的SAM老師,也是兩岸眾多電視節目特邀的美容專家,除了替許多當紅藝人設計整理造型,自己本身也是對自我要求非常高的保養專家!

生髮-SAM-1.jpg

第一次見到SAM老師,眾人皆驚呼:老師的皮膚也保養太好了!甚至比女生的還要細緻,如此保養有道的SAM老師其實也有無法發揮專業的地方(!)

工作的關係常常需要使用美髮產品,而不管是出席活動或是節目錄影,都會讓這些化學品長時間停留在頭皮上,長期下來對頭皮及頭髮的傷害都非常的大。

SAM老師說,明明知道上了造型品但當天沒清洗就像女生擦了化妝品卻沒卸妝一樣會摧殘肌膚,但有時候太忙太累還是會偷懶到隔天才清洗,久了頭皮已經有發炎情形,結痂後又忍不住想去摳掉痂皮,反覆幾次頭皮都受傷了!

生髮-SAM-2.jpg

SAM老師看到自己的頭皮狀況才驚覺原來頭皮這麼脆弱,如果疏於照顧老化速度也是非常驚人的!

老師也接受頭皮治療,調整頭皮發炎狀態。

 

SAM老師也特別提醒大家,不只是藝人明星會因工作上需要常常為頭髮變換不同造型,只要是頭髮綁得過緊、裝飾性用品使頭皮承受過多重量亦或者髮臘、髮膠等長時間停留在人的頭皮及頭髮上,都是造成毛囊發炎、毛囊萎縮及掉髮的原因之一!

若有感到頭皮不適或掉髮量異常,都應盡速尋求專業診所的治療,別向老師一樣手癢亂摳痂皮對頭皮造成二度傷害()

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生髮banner-D先生.jpg

一位年輕的客人來到H&H醫髮診所,從他的臉上看得出低落與無奈,沒想到他開口抱怨的第一句話是:『我相親了12次,失敗了12次,就因為我的頭髮。』

原來現在女性擇偶條件不只外表,更是介意禿頭郎!

D先生還非常年輕,但頭髮掉得卻非常嚴重,這個顧及男人面子的問題讓他越來越沒自信甚至自卑到都戴著假髮或棒球帽來遮掩,走在路上更是害怕每陣風吹來會將他的假髮吹走()

生髮-D先生-1.jpg

也曾經嘗試只靠藥物來抑制掉髮,但又害怕對於房事有影響也就停藥了;甚至嘗試知名洗髮精,一開始的確有感受到掉髮問題似乎減緩,但一陣子後又停滯了甚至掉髮得更嚴重,就在最心灰意冷覺得這輩子注定禿髮時剛好看到了H&H醫髮診所的生髮相關新聞報導,提及了再生療法及功能醫學對於生髮的療效,於是D先生帶著好奇心與最後一絲決心預約諮詢。

第一次都會有免費的頭皮檢測服務,能放大60倍在螢幕上看到自己的頭皮毛髮狀況,醫髮診所的劉清山醫師也特別說D先生的掉髮狀況,除了天生的遺傳性雄性禿問題,其實外在因素及體質都會間接影響著掉髮問題。

D先生也接受了三個月的生髮治療,成效也令他非常滿意,也恢復了掉髮前的自信!

如今D先生不再害怕因頂上問題遭異性拒絕,也已經有了幸福的婚姻囉!為此D先生非常感謝劉清山醫師的幫助,讓他改頭換面也喚回了信心和男人的面子,結婚時還特別邀請劉醫師當座上嘉賓。

劉清山醫師也特別提醒有相關問題的人,拒絕掉髮做對選擇非常重要,一定要把握治禿黃金期救髮更輕鬆。

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()