植髮-小應-1-banner.jpg

藝人小應半年前在H&H醫髮診所先接受頭皮問題治療改善頭皮易出油、長痘痘的情形,讓原本已萎縮的毛囊重新生長,並讓捐贈區的毛囊及頭髮更強健,為接下來的植髮手術做足準備。
【小應生髮實錄】決心擺脫小禿鷹!海角水蛙自然生髮

執刀的賀醫師在術前和小應做充分的溝通,因小應前額到頭頂禿髮範圍較大,
賀醫師依然建議採取FUT的手術方式,快速並能取得大量的毛囊,賀醫師也決定先由小應的前額填補為主再對頭頂髮旋部分做加密,並設計適合臉型比例的髮際線。

植髮-小應-2.jpg

身為演員的小應拍攝的行程非常緊湊,不像一般手術客人術後能稍微休息幾天,護士在手術當天認真的做術前衛教提醒小應手術後在片場需要注意的事項,自從決心要救禿髮時,小應說他非常認真的保養自己,無論是戒菸戒酒還是運動都持之以恆,手術當天身體狀況及血壓都非常正常良好,可見小應擺脫禿頭的決心!

植髮-小應-3.jpg

賀醫師確認小應的頭皮彈性度並標記取髮區塊,接下來就開始進行手術的第一階段—取髮囉!

植髮-小應-4.jpg

施打局部麻醉前讓小應喬好最舒適的姿勢,稍作消毒並再三確認藥效已經發揮,賀醫師便開始俐落的在後枕部取下一段頭皮並進行縫合,小應也說,其實並沒有手術前想像的可怕呢!

植髮-小應-5.jpg

取下頭皮後分髮師會將毛囊從頭皮中分離出來,毛囊離開人體到種植的時間是影響存活率的關鍵,因此,植髮成功與否不只是患者自身條件,更是考驗醫師的技術及整個醫療團隊合作的效率。

髮際線是頭髮的邊際線,形狀及高低影響著五官的協調性,對此賀醫師也給了小應許多髮際線形狀的建議,並綜合了小應喜歡的形狀和適合臉型比例的位置稍作調整並標記畫線,準備第二階段的種髮。
植髮-小應-6.jpg

賀醫師專注的將毛囊一株一株仔細的植回小應的前額,護士們也熟練的將毛囊小心翼翼的放入植髮筆中,過程中小應精神狀況非常好,跟大家分享了近期的拍片狀況及在演藝圈的工作經驗,交談中也讓醫療團隊們感受到藝人私底下其實非常親切的一面^^

術前小應已經將頭皮毛囊狀態調整為健康狀態,也讓原本萎縮的毛囊再重新長出新髮,而剩下的髮際線就靠植髮手術補回來囉!
植髮-小應-7.jpg

術後隔天回診時傷口還有些許紅腫及滲血是正常的,這段時間應避免去摳到植髮處的結痂或勾到取髮處的縫線;每一次的回診賀醫師的都再三的叮嚀,因能捐贈的頭髮是有限的,並非取之不盡用之不竭,所以保養原有的頭髮非常重要!

植髮-小應-8.jpg

期待小應終結『小禿鷹』稱號,都教授回來吧!

植髮手術適合你嗎?立即線上檢測! GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生髮banner-顏行書.jpg

相信7.8年級生學生時期的回憶一定有好幾部經典的偶像劇,而身為當年大紅的偶像劇『MVP情人』男主角及男團『183Club』成員之一的顏行書在淡出演藝圈後重返籃球圈擔任教練。

其實發現掉髮量有增加已經有兩三年的時間,一開始都覺得情況應該還好,或許只是暫時性的壓力掉髮,直到有球迷拍照上傳到Facebook,還留言告訴他:「教練你頭頂上好像有10塊錢硬幣大小的位置沒有頭髮了?」
就連髮型師也告訴他:「你頭頂感覺變稀疏很多!」並拿鏡子照了後腦勺髮旋位置給他看,一看到稀疏的頭頂才知道自己掉髮情況這麼嚴重!那天之後,每天在洗頭洗澡時看到自己堵在排水孔上的頭髮,心情都會很沮喪,睡前在床上有會思考難道是自己壓力太大還是生活上哪裡出問題?

當時自認一向生活規律、作息正常又有固定運動習慣卻看到頭髮持續的掉,真的很想知道自己的掉髮原因究竟是甚麼?
因為相信專業醫療,所以並不想在沒有專業醫師諮詢下就隨便吃藥或擦市面上的生髮產品,於是找到了H&H醫髮診所,在專業的頭皮檢測中看到自己的頭髮密度分析,頭皮狀況也看得非常清楚,並在醫師專業的說明下,逐漸明白自己掉髮的歷程。

生髮-顏行書-3.jpg

生髮療程可怕嗎?其實一點也不,完全沒有任何緊張感,整個治療過程是非常愉悅和放鬆的,過程中我通常會閉目養神,治療同時也感覺到充分的放鬆身心和休息!
診所的護理人員及諮詢師也很有效率也很細心,還常常提供一些生活上的建議和叮嚀,能感受到醫髮診所對每個客人的用心。
生髮-顏行書-1.jpg

初期髮量狀況真的非常不樂觀,稀疏程度甚至都能輕易看見頭皮,幸好在治療半年後頭髮開始生長,在功能醫學的作用下頭皮也逐漸恢復健康;一年後髮量茂密了許多,更重要的是掉髮問題也改善了!

生髮-顏行書-2.jpg

再經過約半年的時間,髮量就像回到年輕時期,讓顏行書也覺得不可思議!

他笑說,如果大家問到他生髮經驗,那他一定是會說當初應該要更早來H&H醫髮診所做治療,這樣就可以留住更多毛囊和頭髮,並減少那些煩惱的時間。

顏行書雖然因球季工作忙碌,但只要有空檔時間一定會到診所做頭皮護理,不僅改善掉髮問題,同時改善因掉髮帶來的壞心情,也讓他更能集中精神在工作上。

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1471318018493.jpg

如何打造絕佳的健康生髮環境➜點我立即線上檢測
如何判定植髮手術是否適合你➜點我立即線上評估

洗完頭滿滿的頭髮堵住排水孔?輕撥一下卻落髮滿地?你是否也被禿頭落髮困擾步步進逼?H&H專業醫療團隊提倡客製化療程,並不是所有人都需要立即依靠植髮解決落髮問題,唯有穩固頭皮根本,激活萎縮毛囊並提供毛囊良好的生長環境,才能使原有的毛囊更加健康同時利於移植到禿髮部,讓植髮手術有加成效果!

立即揭密藝人明星的生髮過程➟➟

生髮banner-小應.jpg

決心擺脫小禿鷹!海角水蛙自然生髮
小應在演出海角七號水蛙這個角色後爆紅,但高如清朝人的禿髮造型也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!

生髮banner-顏行書.jpg

知名球星顏行書生髮經驗分享
當年『MVP情人』男主角及男團『183Club』成員之一的顏行書也曾經有一段髮量危機時期?!

生髮banner-SAM.jpg

保養達人SAM老師頭皮也亮紅燈?!
工作總是需要讓造型品常時間停留在頭上,讓保養界頗具知名度的SAM老師頭皮也紅腫癢痛?

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣時尚流行指標節目《女人我最大》擔任客座老師的SAM老師,也是兩岸眾多電視節目特邀的美容專家,除了替許多當紅藝人設計整理造型,自己本身也是對自我要求非常高的保養專家!

生髮-SAM-1.jpg

第一次見到SAM老師,眾人皆驚呼:老師的皮膚也保養太好了!甚至比女生的還要細緻,如此保養有道的SAM老師其實也有無法發揮專業的地方(!)

工作的關係常常需要使用美髮產品,而不管是出席活動或是節目錄影,都會讓這些化學品長時間停留在頭皮上,長期下來對頭皮及頭髮的傷害都非常的大。

SAM老師說,明明知道上了造型品但當天沒清洗就像女生擦了化妝品卻沒卸妝一樣會摧殘肌膚,但有時候太忙太累還是會偷懶到隔天才清洗,久了頭皮已經有發炎情形,結痂後又忍不住想去摳掉痂皮,反覆幾次頭皮都受傷了!

生髮-SAM-2.jpg

SAM老師看到自己的頭皮狀況才驚覺原來頭皮這麼脆弱,如果疏於照顧老化速度也是非常驚人的!

老師也接受頭皮治療,調整頭皮發炎狀態。

 

SAM老師也特別提醒大家,不只是藝人明星會因工作上需要常常為頭髮變換不同造型,只要是頭髮綁得過緊、裝飾性用品使頭皮承受過多重量亦或者髮臘、髮膠等長時間停留在人的頭皮及頭髮上,都是造成毛囊發炎、毛囊萎縮及掉髮的原因之一!

若有感到頭皮不適或掉髮量異常,都應盡速尋求專業診所的治療,別向老師一樣手癢亂摳痂皮對頭皮造成二度傷害()

線上掉髮檢測➜GO
你適合植髮嗎➜GO

好友人數

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()