迎接春夏季的到來,終於不用把自己包成粽子出門,悶熱天氣也不適合再戴帽子,但有掉髮、禿頭問題的人可就苦惱該如何遮掩了!禿頭成因除了基因遺傳、男性荷爾蒙之外,還有生活環境、飲食壓力都有可能導致掉髮禿頭。

有趣的是,亞洲男星最怕被發現髮量變少,稍有變化就很緊張;但西方民情卻大不同,不少好萊塢男星即使頂上無毛依舊魅力不減!搭內劇情需要,有時光頭更顯得MAN!當然也要歸功於媽媽生了一個好的頭型有哪些當紅的光頭硬漢他們禿頭後的魅力之高甚至能讓你忽略他們曾有過頭髮?

 

 光頭硬漢1號:Bruce Willis 布魯斯威利 

布魯斯威利-1.jpg

髮量本來就不多的布魯斯威利,隨著電影代表作《終極警探系列》二、三集陸續推出,頭髮也跟著越來越少,後期多以光頭造型為主,硬漢警察形象深植人心。

 

 光頭硬漢2號:Dwayne Johnson 巨石強森

 banner-1.jpg

「鐵血猛男」這個稱號對於巨石強森真的是當之無愧!招牌的一身精壯肌肉之外,最指標性的就是大光頭了!沒頭髮一樣男人味十足阿!

 

光頭硬漢3號:傑森史塔森Jason Statham

banner-2.jpg

談到光頭帥哥怎麼可以不提到傑森史塔森?堪稱是好萊塢最帥光頭!看到身材誰還管他有沒有禿頭髮線高不高~

 

光頭硬漢4號:馮迪索Vin Diesel

banner-3.jpg

說到光頭界第一把交椅,絕對不能不提以全球賣座系列電影《玩命關頭》為代表作的馮迪索,靠著帥氣的光頭造型與令人噴鼻血的肌肉,展現了銳不可擋的氣勢!


大部分禿頭成因取決於先天因素無法改變,雖然不能像他們一樣禿頭居然帥翻天,但可以依靠生髮療程及植髮手術找回頭髮生機,重回茂密,依舊可以帥氣十足!

服務專線0800-770-111
LINE線上諮詢https://line.me/ti/p/%40hh01
線上掉髮檢測http://2h.com.tw/event_page.php?a=1823
如何解救掉髮http://2h.com.tw/event_page.php?a=1799
客製化植髮http://2h.com.tw/event_page.php?a=1744

 

 

創作者介紹

植髮生髮專家 H&H醫髮診所

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()