賀醫師-1.jpg

精通韓文及中文的賀醫師在出生並成長於韓國直到高中畢業後,來到台灣開啟了習醫之路,並取得外科專科與心臟血管外科專科醫師的資格。

賀醫師-2.jpg

在因緣際會下接觸到植髮,但為什麼會愛上植髮?

「當發現植髮手術除了需要外科醫師的巧手更需要細心、耐心及體力,當然還要有好的審美觀才能依照每個人臉型比例做設計,這剛好符合了我的專業以及我愛美的個性。因此,我愛上了植髮。」

因此賀醫師帶著熱誠決心踏入植髮領域,並回到整形王國—韓國學習植髮技術。

賀醫師選擇了韓國國立慶北大學附設醫院的植髮中心拜prof.김정철.金政澈教授為師。

韓國國立慶北大學附設醫院植髮中心是韓國唯一一間設有植髮中心的國立大學,同是也是韓國第一間有設立植髮”中心”的大學醫院,不以營利為目的,而是以深度醫學研究為目標,培育許多優秀的專業植髮醫師,甚至可謂植髮醫師的發源地。

賀醫師-6.jpg

金政澈教授是KNU植髮筆的發明人,更是世界首創毛囊單位移植術,在植髮領域功不可沒;跟著金教授從最基礎開始學習,落實醫術「向下扎根,向上成長」的信念,這也是每位醫師對於醫術必要的執著,完成等同韓國研究醫師的完整訓練過程。

賀醫師-3.jpg

結束研究醫師受訓後帶著韓國的技術回到台灣,也定期參加韓國植髮學會的各種學術研討活動,和當前最優秀的醫師作經驗交流,了解最新的知識及技術;由於精通韓文,對於吸取韓國醫師的精髓則完全沒有障礙。

賀醫師-4.jpg

賀醫師-5.jpg

對於植髮的熱誠,從賀醫師對待每位客人的用心程度就能感受到,無論是與客人做術前諮詢與狀況分析,亦或是術後的每一次追蹤回診。

賀醫師不僅兼具了韓國的技術與美感、還有外科醫師的巧手和細心,對於植髮筆下每一株毛囊,每一根頭髮,有著客人的期待,和韓國歐爸的專注與細膩。

, , , , , , , , ,
創作者介紹

植髮生髮專家 H&H醫髮診所

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()