還在為遺傳性雄性禿或日漸後退的髮際線煩惱嗎?

治療禿頭、掉髮問題的方式很多種,哪種植髮方式又是最適合你的呢?

無痛韓式植髮非美式 50/根 (植髮價格)

價格banner-1.jpg

FUE微創無痕植髮600根50000 傷口小免剃髮 (植髮價格)

價格banner-2.jpg

擺脫清朝禿 小應植髮重現髮量

001.jpg

演員兼樂團主唱的小應,演出過多部舞台劇及電影,尤其是演出國片海角七號水蛙這個角色後爆紅,但本身因受遺傳性雄性禿基因影響,從25歲開始就頻頻掉髮,高如清朝人的禿頭造型也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!
小應為了讓戲路更廣,決定到專業的生髮植髮診所–H&H醫髮診所尋求專業療程的協助,靠著生髮及植髮的客製化療程,改善頭皮問題及毛囊狀態,並做髮際線植髮、前額加密,力求改變禿頭窘境!

▼小應的植髮過程及植髮心得

▼複合式療程 提高毛囊存活率 植髮手術後九個月的變化

004.jpg

植髮手術是條漫漫長路,患者植髮後只要耐心照顧約九個月至一年就能看出明顯術後效果。

002.jpg

▲植髮手術之前透過專業毛囊深度檢測及醫師專業評估植髮範圍及髮際線設計

003.jpg

談到小應的植髮心得,除了能重拾年輕茂密的髮量為外貌再加分之外,演藝事業也蒸蒸日上,角色不再像以往受到侷限,現在的小應除了更有自信戲路也更廣!

告別清朝禿!小應做到了,那你呢?

0800-banner.jpg

line-banner.jpg

生髮專區

上述皆為植髮案例,若您的毛囊還未完全萎縮請參考生髮專區 ↓

生髮專區.jpg

專業毛囊深度檢測

頭髪掉了不一定要決定馬上植髪,毛囊也許還活著,不知道自己的毛囊是否還存活嗎?立即檢測 ↓

檢測.jpg

H&H植髮診所服務據點

台北植髪/新竹植髮/台中植髮

文章標籤
創作者介紹

植髮生髮專家 H&H醫髮診所

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()