top3-01.jpg

從小到大對於自己的長相感到很自卑,臉部稍微歪斜加上有點大小眼,常常被身邊的親朋好友關心是否沒睡好,太過勞累?

為此我還割了兩次雙眼皮,想讓自己看起來更有精神,但效果都很有限...

不死心的我之後又去諮詢了幾家診所,得到的都是建議我再調整眼部。

後來在朋友的介紹下,我抱著死馬當活馬的心態來到醫髮診所諮詢,經由醫生的評估後發現,我是因為髮際線距離額頭和太陽穴的範圍寬大,再加上眉毛稀疏,就算做再多的眼部手術也無法改善的。

所以醫生建議我選擇毛囊單株移植技術 (FUT) ,來增加前額髮際線、鬢角和眉毛的毛髮量,手術過程僅需要局部麻醉,從後枕部位取出帶有毛囊的頭髮,移植到需要改善的部位。

傷口部份採用特殊縫合法,而且術後因為有毛髮的遮蔽也不會看到疤痕,而且能夠一次取得大量的毛囊、手術時間更快速。

在醫生專業的解說下,我彷彿看到了一線生機,更下定決心要放手一搏!

手術的過程沒有想像中可怕,除了打麻醉第1針有一點點感覺外,其他時間我毫無痛覺,甚至還睡著,整個手術約5個小時就結束。

success-case.jpg

004-01.jpg

contact banner-01.jpg

contact banner-02.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 hhair 的頭像
hhair

植髮生髮專家 H&H醫髮診所

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()