HH醫髮診所

掉髮不僅止於男性身上,現代有越來越多女性也有掉髮問題,男性女性掉髮嚴重、髮量稀疏影響的不只有自信,更影響了社交生活及工作;醫髮診所深知掉髮所帶來的不便,以專業的複合式生髮技術讓澳門醫師擺脫稀疏髮量、成功生髮!

HH醫髮診所

▌醫師也有掉髮危機

我在澳門醫院擔任婦產科醫師,作為一名醫師,每天工作時間很長,日夜顛倒已經是常態,加上長期處於高壓的環境當中,經年累月下發現頭頂髮量日漸稀疏、越來越薄,不到40歲頭頂已經清晰可見!

透過網路搜尋發現,台灣的醫髮診所無論是在台灣還是在香港澳門地區,網友們都給予很好的評價,許多人也曾特地飛一趟去台灣做植髮手術,而醫髮診所的劉清山醫師更是專精在生髮方面,所以我決定安排假期前往醫髮診所諮詢。

HH醫髮診所

▌醫髮診所女性生髮掉髮治療

醫髮診所位於台北市的復興南路上,寬敞的環境及診間讓我一進門就感到安心,診所人員細心的幫我診斷現在毛囊的狀態及頭皮的健康程度,並分析我是因為生活壓力及環境,加上母系方面有遺傳性雄性禿的因素綜合之下所產生的掉髮狀況;在和劉清山醫師諮詢的過程中,他非常有耐心的跟我解釋女性掉髮問題會因不同的掉髮程度,而採取不同治療方式,也會針對我的狀況客製化生髮療程,並再三叮囑我應該怎樣保養等等……能夠以同理心對待每位患者,同樣身為醫師我非常欣賞劉清山醫師的態度。

HH醫髮診所

 

HH醫髮診所

▌複合式女性生髮治療前後比較

經過一段時間的治療,我的髮量有了大幅度的改善,頭頂的頭髮逐漸長回來之外,平時掉髮的狀況也明顯減少很多,目前還在治療中,但我很有信心!感謝劉清山醫師的精準判斷及專業技術,讓我能夠恢復自信;我會推薦給大家、無論是台灣人或外國人,醫髮診所值得信賴,能讓掉髮的患者能夠解決問題,擁有更好的生活品質。

HH醫髮診所

實際效果因個人體質不同有所差異,本院所刊載檔案照片皆經過當事人同意。

▌醫髮診所優勢-女性掉髮治療專門-

HH醫髮診所

創作者介紹
創作者 hhair 的頭像
hhair

植髮生髮專家 H&H醫髮診所

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()