多數男性懼怕禿頭、掉髮問題,當髮量稀疏時,大部分人第一時間會自行選擇落建洗髮精、落健生髮水或其他牌子的養髮液等等;由於每個人的掉髮徵狀、型態、程度都不同,上述生髮方式效果也難以讓每個人都達到生髮的功效,醫髮診所以複合式生髮療程,透過生醫科技新技術,為掉髮患者客製化掉髮治療方式,達到快速且有效的生髮效果。

醫髮診所 生髮案例

▌掉髮問題嚴重

發現自己有掉髮問題大概從30歲之後開始,頭頂的頭髮從每天原本正常的掉髮量突然暴增了好多,每次梳頭髮或是洗完頭髮,洗臉盆和地上全是滿滿的頭髮!

我曾嘗試改變洗髮精,也用過標榜生髮效果很好的生髮水,但卻是徒勞無功;掉髮問題已經有3年多依舊沒有改善。

雖然一直安慰自己不至少正面看起來沒有很禿或是額頭很高,但只要稍微彎腰或低頭,馬上就會被人發現我頭頂髮量很少,讓我很沒有自信。

醫髮診所 生髮案例

▌掉髮問題尋求醫髮診所

一次機會下朋友告訴我他自己原本也掉髮掉得很嚴重,但在醫髮診所作複合式生髮療程一段時間後,情況改善很多,使我內心也燃起希望決定去諮詢,希望還有得救!

醫髮診所透過很先進的韓國頭皮檢測儀器幫我看了頭皮掉髮情況,透過分析後原來我的頭皮已經很不健康,難怪我頭皮屑很多、頭經常很癢又容易出油,加上我經常性的染髮燙髮,工作壓力大、常常熬夜作息也很不正常,所以造成了綜合性的掉髮問題。

醫髮診所 生髮案例

▌複合式自然生髮

雖然我的掉髮問題已經有3年多,但很幸運的是,我的毛囊還沒完全萎縮、不見,所以可以透過複合是自然生髮讓頭髮重新長回來。

醫髮診所 生髮案例

經過了4個月的治療,我的頭頂髮量出現巨大的變化!很感謝醫髮診所用心的幫我治療,千萬別自我判斷有掉髮問題就一定要植髮,不同的掉髮程度需要不同的方式,我推薦來醫髮診所給醫師做專業的評估,更能幫助自己了解正確的掉髮治療方式。

醫髮診所 生髮案例

文章標籤

創作者介紹
創作者 hhair 的頭像
hhair

植髮生髮專家 H&H醫髮診所

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()