蔡-03.jpg

還很年輕的蔡先生從20歲就開始察覺掉髮量變多,而家族也有遺傳性禿髮,讓他在不到30歲時就面臨頭頂和前額髮量稀疏、髮際線上移的問題。

接受治療之前,曾經使用了三年的生髮液卻不見成效,頭髮依然掉的嚴重,於是找到了生髮經驗豐富的劉清山醫師,劉醫師細心分析蔡先生的狀況,給予個人化的治療並改善頭皮過油的問題,恢復頭皮平衡狀態提供毛囊良好的生髮環境。

蔡-01.jpg

▲ 掉髮生髮治療其間的變化

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林先生-02.jpg

從事電子業的林先生今年還不到40歲,本身家族有遺傳雄性禿基因加上工作需要日夜輪班,作息不正常之下頭頂的髮量越來越稀疏,讓他煩惱不安。

經由網路找到有口碑的醫髮診所,才知道醫髮診所是專治掉髮問題的。

除了植髮的選擇外,劉清山醫師也讓林先生了解到,可以透過頭皮檢測儀清楚檢視毛囊的狀況,並針對林先生的頭皮問題給予治療,使頭皮毛囊恢復健康。

林先生-01.jpg

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Transplant-banner-huang-2.jpg

黃先生是一位知名周刊的記者,每天滿檔的工作、幾乎時不時就要採訪明星藝人;重視外表的黃先生說雖然身為記者不像公眾人物,但在工作上也需要門面。

家族裡不管是阿公、爸爸和叔叔伯伯等人的髮際線都很高,也有地中海禿頭的狀況,所以打從一開始就知道自己大概也躲不過遺傳雄性禿基因!

20幾歲時都覺得狀況還好,卻在30歲到40歲間頭頂掉髮量加劇,忙碌的工作讓黃先生平時都只好以帽子遮掩頭頂稀疏的髮量;但每到夏天總是受不了悶熱,加上本身體質容易流汗讓黃先生決定到H&H醫髮診所解決多年來的地中海禿頭、掉髮問題。

評估黃先生的狀況後,在頭頂部分植入2500株,術前原本稀疏可見頭皮的情況在植髮後改善許多,現在的黃先生不管面對任何人都能自信的摘下帽子!

文章標籤

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

施先生-03.jpg

施先生是一位朝九晚五的上班族,沒想到才剛滿30歲的他就面臨人生第一大難關:雄性禿。

施先生的哥哥、爸爸、大伯和爺爺,甚至是都沒見過的阿祖都有禿頭掉髮的問題,他因為掉髮量增加越來越沒自信,都不願意出門,即使上班也都戴著帽子。

在親友的關心下施先生去大醫院的皮膚科就診,結果都是壓力不要太大、吃藥及擦生髮水,情況並沒有好轉,讓他壓力更大睡不好也不想照鏡子。

直到上網搜尋找到醫髮診所,了解劉清山醫師對生髮治療非常有經驗,便預約諮詢及檢測。

hhair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論