步入中年的徵兆!髮線後退絕對是不少男性不願面對的夢魘之一。英國男星裘德洛(Jude Law)靠著俊俏外型及實力派演技讓他一踏入好萊塢就風靡影壇,迷人電眼更是迷倒不少觀眾。

Jude-Law-01.jpg

▲近幾年裘德洛帥氣五官依舊,但隨著年紀越大走樣的不只是身形,髮線更是不斷的後退,呈現明顯的M型禿,讓不少影迷心碎問:男神怎麼了?(圖/翻攝自網路)

然而掉髮是漸進式的,2012年裘德洛的髮量還能以不同髮型的方式遮蓋髮線位置,但到了2016年的髮量則完全無法再用相同方法掩飾,禿頭大叔模樣已深植人心。 更多植髮案例 】生髮、植髮就找台北新竹台中H&H醫髮診所 ,整外x皮膚科植髮團隊多年經驗,高端手術室,上千案例,明星藝人指定!

Jude-Law-02.jpg

▲2012年出席多倫多影展 / 2016年於羅馬宣傳新片 (圖/翻攝自網路)

H&H醫髮診所賀醫師說明,像裘德洛這種前額髮線呈M型的典型雄性禿患者不在少數,造成雄性禿原因為基因遺傳、男性賀爾蒙及年齡。而裘德洛的禿髮程度已達第四期,M型部位毛囊已經壞死,只能依賴植髮手術將後枕部健康的毛囊移植到禿髮的部位才能解決。H&H醫髮診所也強調:後枕部的健康毛囊並非取之不盡用之不竭,植髮後新髮雖然不會像原有頭髮會受雄性禿基因影響而掉落,但依然要保持良好的生活習慣及頭皮養護,讓新髮健康生長。

Jude-Law-04.jpg

﹝新聞出處﹞

蕃新聞yam news http://n.yam.com/business/life/20161227/20161227031488.html

今日新聞now news http://www.nownews.com/n/2016/12/27/2352839

contact banner-01.jpg

 

contact banner-02.jpg

 

更多H&H醫髮診所文章:


【 ◆ 該生髮還是植髮?生髮植髮專家-醫髮診所一次破解!】

【 ◆ 髮際線失守!整形外科醫師也植髮  】

【 ◆ 植髮手術適合你嗎? 醫師沒告訴你的植髮關鍵秘密 】

【 ◆ 髮際線植髮提升4大運勢,顏值加分運勢滿分 】

【 ◆ 假髮髮片也遮蓋不了M型禿!植髮手術終止不斷後退的髮際線 】

【 ◆ 植髮案例-植髮改善髮線後退、鬢角過短】

【 ◆ 拒絕地中海禿頭 周刊記者還原髮量 】

【 ◆ 人生黃金時期髮量卻成重災區?植髮有用嗎?】

【 ◆ 植髮價格如何計算?植髮費用與植髮手術差異大公開 

【 ◆年紀輕輕就有禿頭危機?來醫髮診所植髮恢復自信心! 

 

 

H&H醫髮|台北新竹台中生髮植髮推薦

台北地址:台北市中山區復興南路一段36-9號9F

新竹地址:新竹市東區關新路27號2樓之6

台中地址:台中市西屯區文心路二段201號17樓之1

✦ 諮詢專線:080-077-0111    

✦ 官方網站:http://2h.com.tw/

 Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/health.hair/

 Line@線上諮詢:https://lin.ee/tgBIKKc

 YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/Annie2H

 WeChat線上諮詢:hh26287964

文章標籤

 

hhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()